Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты  

Форум Туристической библиотеки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Реклама запрещена!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрим-тур на внедорожниках по Карпатским горам
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 01:21 

Друг недавно вернулся из поездки в Карпаты и рассказал об очень интересном экстримальном виде отдыха, который предлагают туристам местные ребята. На мощных подготовленных внедорожниках по специальным маршрутам вы катаетесь по Карпатским горам и наблюдаете кучу прекрасных пейзажных мест карпатских гор.

Последний раз редактировалось Густав 15 июн 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстрим-рур на внедорожниках по Карпатским горам
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 01:45 

Вобщем шо тут скажешь, воно то канешно може и єкстремально і бистро і весело, но уявіть яка шкода природі від ціх машин, ПО ГОРАМ ТРЕБА ХОДИТЬ..А НЕ ЇЗДИТЬ!!! Ну по пустелі їздять я ще розумію, ну навіщо тягнуть все найгірше до нас? Я б ціх негодяєв посадив би за таку розвагу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Экстрим-тур на внедорожниках по Карпатским горам
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:15 

Зачем же так сразу радикально высказываться. Если у народа есть лицензия на проведение подобных мероприятий по определенным маршрутам, то что в этом плохого? Да и какой может быль существенный вред природе от 2-х, 3-х джипов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 12:53 

Stranger писал(а):
Зачем же так сразу радикально высказываться. Если у народа есть лицензия на проведение подобных мероприятий по определенным маршрутам, то что в этом плохого? Да и какой может быль существенный вред природе от 2-х, 3-х джипов?

Полностью согласен.

Заказивали трьох дневный тур у кампании "Джип-Экстрим", отдохнули просто замачательно, а по поводу экологии я Вам скажу что там всё в полном порядке, катают по лицензионным маршрутам, деревья не рубят, ездят исключительно по дорогам (если это можна назвать дорогами), мусор собирают и увозят ссобой.

Я Вам скажу красотищя там!!!! если интересно вот адресс сайта - http://www.extrim-walk.wmsite.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 20:40 

если хорошо следить на туристами или даже односель4анами, но мусор будет оставаться самой мизерной проблемой. но всё ведь зависит от организации всего мероприятия...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 02:54 

я думаю вопрос в основном упирается в подготовку маршрута.
если маршрут на внедорожниках сделан правильно и получена лицензия - все хорошо.
плохо то, что в основном катаются без маршрутов и почти без мозгов.
а вообще в прогулке на джипах самое главное удовольствие это все-таки пешком по горам пройти.
поскольку гуляешь налегке и мусора конечно не оставляешь.

из своего опыта пришел к выводу что на каждые 30-40 минут поездки в джипе должно быть 15-20 минут на видовых точках слегка размяться.
и отдельно на кульминацию желательно прогулка пешком по горам (если люди здоровые конечно) на 2-3 часа.

и по гуще леса ехать вообще смысла нет. Если из машины видна только лесная дорога и ничего больше, впечатления подобного рода можно и на карусели получить.

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.