На прошлых выходных ездил с друзьями поиграть в пейнтбол. До этого много слышал о нем, но никогда не играл. Могу сказать, что после игры меня от адреналина просто распирало. Думаю, что пейтбол понравится подавляющему большинству мужчин, так как он позволяет почувствовать себя в атмосфере реального боя. Занятие конечно не из дешевых, но я вам скажу это того стоит.
Играл в прошлом году и я в пейнтбол, все очень понравилось. Единственный недостаток во всей игре - это синяки которые остаются порсле попадания маркера, но это еруна по сравнению с полученным удовольствием
24 апреля пейнтбольный клуб "Агрессор" (Днепропетровск) приглашает Вас принять участие в большой сценарной игре "Побег из тюрьмы Алькатрас".
Тип игры: выполнение миссий
Ожидаемое кол-во игроков: 200+
Сценарий игры и миссии будут в соответствии с реальным режимом Американской тюрьмы «АЛЬКАТРАС». Каждый из бойцов почувствует страх во время преследования сбежавших заключенных и всю строгость режима тюрьмы! 100% АНТУРАЖ!!!
При желании каждый боец сможет получить личную дактилокарту!
Антураж игры: Американская армия, полицейские, заключенные.
Бойцы, пришедшие на игру в костюмах заключенных или полицейских- при регистрации получают подарок от ПК "АГРЕССОР"!
Участие: Стоимость участия для игроков с оборудованием клуба – 250 грн. (включено все оборудование, заправка воздухом, питание*) Стоимость участия со своим оборудованием – 150 грн. (включено питание и заправка воздухом)
В стоимость участия также включено: организация мероприятия, обслуживающий персонал, судьи, питание, развлекательная программа.
Предварительная регистрация начинается 15 марта 2010 года. Регистрирующимся: - с 25 по 31 марта – скидка 10% на вступительный взнос - с 1 по 10 апреля – скидка 5% на вступительный взнос последний день предварительной регистрации – 20 апреля 2010 года
Регистрирующимся в день маневров: - стоимость участия с оборудованием клуба - 300 грн; - со своим оборудованием - 200 грн.
Для иногородних и организованных тактических команд – специальные цены.
* - питание: суп, каша.
Распорядок дня: 8:30 – 10:00 – регистрация 10:15 - построение 10:30 – начало миссий 15:30 – конец игрового дня
ЗАПРЕЩЕНО РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! Игрок в состоянии алкогольного опьянения будет дисквалифицирован до конца игры!
Будем рады видеть Вас у нас на игре!
Регистрация на игру и более подробная информация: ПК «Агрессор» г.Днепропетровск пл. Ленина, 1, оф. 373 тел. +38 (050) 917-61-68, (056) 716-68-17. Интернет ресурс: Спонсоры игры: ТМ «Георгиевский», ТМ «SEMKI», ПЦ «Печатное Дело», Сrazzy FRESH, SEO Technologies Поддержка манёвров: ПК «МЕДВЕДИ» (г. Киев)