Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты  

Форум Туристической библиотеки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите пожалуйста!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 15:00 

тема дипломной работы "Особенности делегирования полномочий и ответственности в системе менеджмента туристической организации"., нужна только практическая часть, т.е. на примере любой гостиницы, или базы отдыха и т.д. :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 16:13 
Администратор

Вряд ли в этом вопросе Вам кто-нибудь поможет. Тема достаточно узкая, а практическая часть - не самая простая часть работы. Если не можете сами написать - выход вижу только один - заказать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 11:56 

Jorgen писал(а):
Вряд ли в этом вопросе Вам кто-нибудь поможет. Тема достаточно узкая, а практическая часть - не самая простая часть работы. Если не можете сами написать - выход вижу только один - заказать.

тема не такая уж и сложная, :) диплом написала сама, просто работаю я совершенно в другой области, и практику не проходила, т.к. она не в обязаловку.
а сведения о гостинице или турагенстве, или дом отдыха, мне ни кто просто так не даст, вот и прошу может кто писал что то подобное....
в любом случае, спасибо за проявленный интерес к моей просьбе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:44 
Администратор

Я не сказал, что тема сложная. Если можете сами сочинить 2 раздел, попробуйте поискать в сети отчеты практик, как например этот, и приспособить его к вашей теме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 17:36 

Jorgen писал(а):
Я не сказал, что тема сложная. Если можете сами сочинить 2 раздел, попробуйте поискать в сети отчеты практик, как например этот, и приспособить его к вашей теме.

:D спасибо!!!!!
сама пытаюсь от фонаря писать отчет, благо что институт и моё место проживания находятся в разных городах :D :D :D :D

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.