Думаю эта информация будет полезна многим как путешественникам, туристам, так и тем, кто просто интересуется погодными условиями, видовыми картинками того или иного региона мира. Вашему вниманию предлагается хорошая подборка работающих веб-камер, установленных в разных регионах мира. Это не только виды на города, но и на природные ландшафты, морские набережные и п.р.
На данный момент я собираю информацию о веб-камерах, установленных по всем регионам мира. Если у кого-то есть информация, ссылки, описание, фотографии о различных веб-камерах, поделитесь со мной. Буду очень признательна. В этом небольшом, но полезном проекте мне помогает западная компания ABCWebcam
Камеры подбираются в список только те, у которых интервал обновления картинки не более 10 минут и имеют если не качественное, то как минимум сносное отображение картинки.
Наиболее интересные пока камеры из этой коллекции: Париж (вид на Эйфелеву башню), ЮЖНО-КУРИЛЬСК (вид на вулкан Менделеева), ШТАТ КОЛОРАДО (река Колорадо) Также, список камер регулярно обновляется и проверяется на наличие "живости".
А самое интересное, что у них там погода постоянно хорошая. Как не гляну на картинку веб-камеры -- постоянно малооблачно, либо солнце, чего не скажешь о нашем постоянно дождливом Киеве
Не знаю, относится ли это к рекламе, запрещенной на сайте, но так как это туристическая библиотека, хотела бы поделиться с Вами ссылочкой на сайт, в котором собраны все курорты, пансионаты, базы отдыха, детские лагеря и т.д., расположенные на Юге Одесщины:
Также есть ссылочка на вебкамеру, установленную в г.Белгороде-Днестровском, Одесской области, Украина:
Заранее приношу извинения, если мое сообщение противоречит правилам сайта. Спасибо.