Заголовок сообщения: Первая украинская экспедиция в Иран!
Добавлено: 04 апр 2010, 15:53
Я и моя команда организовываем первую украинскую горную экспедицию в Иран. Под украинскими флагами будем покорять иранские горные вершины на которые еще не ступала нога человека. ()
Чтобы найти деньги на экспедицию мы участвуем в конкурсе от Нескафе. Нашу идею на конкурсе оценили, и она уже поднялась на 6 место.
Пожалуйста, помоги раскрутить идею. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться по ссылке: , найти идею «Перша українська експедиція в Іран» в разделе «творчі» (можно в поиске набрать «іран») и нажать «Суперово» в этом проекте.
Для этого потребуется всего несколько минут.
Наша группа в Вконтакте: Большое тебе спасибо за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Первая украинская экспедиция в Иран!
Добавлено: 05 апр 2010, 15:23
А это не опасно простым христианам отправляться в путешествие в страну , где исповедуют ислам? Не думаю, что ваша инициатива правильна. Ведь в этом мире нет согласия между людьми, которые исповедуют различные религии, акции в московском метро как раз говорятоб этом. Друзья повремените!
Добавлено: 07 апр 2010, 15:56
Arhivarius писал(а):
А это не опасно простым христианам отправляться в путешествие в страну , где исповедуют ислам? Не думаю, что ваша инициатива правильна. Ведь в этом мире нет согласия между людьми, которые исповедуют различные религии, акции в московском метро как раз говорятоб этом. Друзья повремените!
Нам незачем ждать! У нас нет на это времени, мы заняты принятием решений! Конечно долго можно обсуждать насколько опасен мир в наш час, на каждом углу поджидают опасности, столько всего может произойти. Мы осознаем те опасности, которые нас поджидают, но они скорее связаны не с исламом, а с горными препятствиями, прохождением неизведанных перевалов, восхождением на Дамаванд. Именно для того, чтобы не встретиться с опасностями, мы регулярно и активно тренируемся. А люди в Иране добрые и отзывчивые! Если "не идти прямо" против их обычаев и религии, то никаких проблем не возникнет.
Добавлено: 12 апр 2010, 12:56
УРА!!! Благодаря вашим голосам мы на 2 месте! У нас более 446 голосов! От лидеров отделяет всего 15 голосов! Каждый зарегистрированный пользователь может голосовать каждые 24 часа! Пожалуйста, голосуйте каждый день до 15 апреля включительно! Скоро мы выйдем на первое место и нам необходимо удержаться! С вашей помощью и поддержкой нам это удастся!!!
Добавлено: 20 апр 2010, 00:55
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за поддержку в этом конкурсе!
Мы не прошли в полуфинал! Зато мы набрали 837 голосов и добились лидирующих позиций с вашей помощью! Такое количество голосов – это невероятный результат! Честно говоря, я даже не верила сначала, что столько людей за нас проголосует. Такая большая поддержка и пожелания удачи расширили грани возможного нашей команды, заставили еще больше поверить в свои силы и в то, что у нас все получится! Спасибо вам за это!
Желаю вам всем, чтобы ваши мечты сбывались, ничто не мешало вам идти к их исполнению, никакие преграды не останавливали вас! «Сила не результат победы. Сила – результат борьбы. Когда ты преодолеваешь трудности и принимаешь решение не сдаваться – вот тогда ты обладаешь силой…»(Арнольд Шварценеггер). Так что будем сильными!
Раз мы дальше не участвуем, то хочется подержать кого-то еще. Ведь в полуфинале много интересных проектов. Мне пригляделся проект: . Скаутское движение - близкое нам по духу. Хотела бы вас попросить его поддержать. Ведь сейчас очень важна популяризация активного отдыха и спорта для детей и молодежи!
Добавлено: 25 апр 2010, 22:01
VSETURISTY.ru - сообщество туристов и путешественников. Съездили в путешествие? Оставьте свои заметки и фотографии о стране, отеле и достопримечательностях. Собираетесь отдохнуть - посмотрите куда поехать, задайте вопросы тем, кто там был. Все туристы на одном портале. VSETURISTY.ru - История Ваших путешествий.