Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты  

Форум Туристической библиотеки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Событийный туризм в России. Поделитесь,пожалуйста, мнением!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:14 

Дорогие друзья-путешественники!Здравствуйте!

Я студентка и хотела бы пригласить любителей путешествий поучаствовать в онлайн опросе на предмет идеального Праздника для туристов-"событийщиков", который я организовала в рамках дипломного проекта.

Речь идет о различных формах праздничных событий - фестивалях, ярмарках, карнавалах, этнических и народных гуляниях, ради которых туристы отправляются в путь.

Опрос анонимный, достаточно нестандартный и интересный!
Исследование некоммерческое (не подумайте чего), а ссылка не вредоносная=)
http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dHpTS1FiSmNzY2NVeEl1Ylc0YmxPWnc6MA
*Очень надеюсь на понимание модераторов.Это все же просто документ в гугле.

Заранее спасибо откликнувшимся!
С уважением, Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Событийный туризм в России. Поделитесь,пожалуйста, мнением!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 15:26 

Анастасия, здравствуйте! Вы не могли бы мне чем-нибудь помочь? ...дело в том, что я сейчас тоже пишу дипломную работу по событийному туризму... Ситуация у меня такая: заканчиваю институт в Чите, а сейчас живу в Москве... не ожидала таких перемен в жизни - летом 2010 г. прошла кастинг на один вокальный конкурс, мне предложили контракт, сейчас работаю, так сказать начинающая певица :) времени практически не хватает, сейчас записываем клип, песни и т.д. Естественно институт закончить надо! В тур.фирме практику я не прохожу, моя тетя договорилась, что мне там просто распишутся где надо... вот и проблема... информацию получить не могу, самой приходиться сочинять, заказывать в интернете не хочется - напишут там всякую ерунду, потом больше того разгребать придется... времени в обрез :cry: ...Вы не могли бы мне помочь? может быть отправить какую-нибудь информацию полезную? ...если нужно, могу заплатить... просто даже и не знаю что мне делать :roll: Была бы очень признательна!
Жду ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Событийный туризм в России. Поделитесь,пожалуйста, мнением!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 01:09 

Ксенона, не знаю, смогу ли вам помочь в том смысле, в котором вы имеете ввиду. Присылать готовый диплом не буду, да и он у меня не чисто по событийному туризму, а по брендингу и маркетингу событий. Но интересными статьями и ссылками поделюсь без проблем. Напишите в личку на электронку : brandgoroda@mail.ru

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.