Заголовок сообщения: Re: вопрос о навигационныз картах (GPS)
Добавлено: 26 май 2010, 11:42
я думаю, что уважаемый администратор имеет в виду карты Ovi, бесплатные для смартфонов Нокиа. поскольку у меня такие же, я наберусь смелости их посоветовать, ибо они имеют ряд преимуществ (хоть и не лишены недостатков)
Заголовок сообщения: Re: вопрос о навигационныз картах (GPS)
Добавлено: 26 май 2010, 12:17
как оказалось, этот продукт сейчас очень активно продвигается. вот краткая информация, которую я нарыл
Цитата:
«Карты Ovi» хороший интернет-сервис, при помощи которого можно просмотреть места по всему миру и сохранить их как избранные в личной учетной записи «Карты Ovi». Служба «Карты Ovi» позволяет выполнять следующие действия: 1. Сохранять избранные места и маршруты (требуется учетная запись). 2. Выполнять поиск адресов и различных пунктов по интересу, например ресторанов, больниц. 3. Находить различные виды городов и стран по всему миру, например изображения со спутников. 4. Синхронизировать избранные места на совместимом мобильном устройстве и избранные места в учетной записи. 5. Ах да, прогноз погоды Не нужно ничего загружать или устанавливать, чтобы использовать карты Ovi. Хотя можно установить подключаемый модуль «Карты Ovi» браузера. Его нашел тут