Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты

Форум Туристической библиотеки

Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  
Текущее время: 04 фев 2012, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кризис и туризм.
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 18:48 

да да да, это вот странное слово, проелось в наш мозг. Вот идёт лето, время отпуском и поездок, а тут кризис всё цветёт и пахнет, то Ленину не меняют костюм, то ещё и свинной грипп появился, доллар скачет куда угодно, никакой стабильности вобщем. Раньше мы могли взять кредит на отдых, сейчас даже страшно о таком подумать. Как думаете или быть может знаете, повлияет ли кризис на наши путешествия? Как именно? Чего стоит боятся? Стоит ли вообще сейчас тратить деньги на отдых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кризис и туризм.
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 22:33 

Цікаво, а скільки взагалі буде тема кризи актуальна?)
Направду, шось дуже вже все закрутили. Звичайно ті, хто попав під скорочення, чи ті, хто встиг потрапити на нову роботу можуть забути про відпустку, бо там по закону рік треба пахати, може так воно і скажеться. Але в себе змін я не бачу ніяких, через місяць їду до Польщі, потім звичайно в Крим, в цьому році хочу пройтись по старих маршрутах, грощі вже потороху відкладаю. В мене брат молодший підказує он, шо нічого такого не зміниться, бо по ночних клубах молодь просажує зараз багато грошей щодня і нічого, так само і туризм буде гроші їсти і так само люди їми тур-міста і буде годувать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 01:13 

А вот и не скажите. Приток туристов резко умеьшился. Приветствуется эконом-вариант. Например, те кто в Крыму раньше на всю катушку отдыхали, теперь выбирают пансионаты попроще. А некоторые и вообще дикарями едут. Ведь все равно хочется отдохнуть и оздоровиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009, 02:51 

Меня что-то в Крым плохо стало тянуть в этом году. Наоборот захотелось экзотики. Я не знаю, но все мои знакомые никак себя не ущимляют в отдыхе. Как ездили, так и ездят. И собираются ехать. В любом случае деньги на отдых откладываются зарание. Представляю как сложно переходить с випа на эконом, ведь с каждым годом хочется отдохнуть всё ярче. Эх.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:57 

Незнаю мне сейчас экзотики совсем не охота, с каждым годом отдыхать всё страшней и страшней. Никто ж за экологией не смотрит прилично. Бардак. А кризис своё дело делает, доллар то вырос, а вот вижу цены в долларах в этом году не упали никак. Вот вам и лишние растраты, кто-то разбогатеет, а кто-то вытрясет кошельки и не забывайте множество людей остались без рабочих мест, думаю летом им будет не до курортов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:54 

зато, возможно, на4нётся развиваться пригородный бизнес)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:43 

С приходом кризиса я стал путешествовать гораздо больше, так как появилось время на это дело!!!
:ugeek:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 14:40 

Да нормально. :D Перспективы есть. Кризис у нас небольшой был. Денег на путешествия пока хватает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:21 

кризис прошел и слава Богу!!!. Признаться, я особо его и не ощущала. В Украине, те, кто могут позволить себе туристические путешествия, не особо бедные люди, и кризис для них - это пустяки )))

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.