Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты  

Форум Туристической библиотеки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Реклама запрещена!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу купить новую фотокамеру.
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 22:59 

Вот подзаработала денег и хочу новую фотокамеру, но опять таки извечный вопрос Никон или Кенон? Во всём нете и у друзей наслушалась я разных мнений, но определиться так и не вышло, у меня сейчас Пентакс, но я его почти продала, выхожу на другой уровень. Посоветуйте что-то по технике нынешней. Средняя проффесиональная камера меня интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить новую фотокамеру.
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 08:09 

Оба производителя вполне приличные, выбор имхо зависит сугубо от личных вкусов и предпочтений.
Я остановил свой выбор на Canon EOS 450D http://www.e-katalog.com.ua/CANON-EOS-450D.htm и пока полностью доволен. Камера подойдет как профессионалу, так и продвинутому любителю 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 21:57 

В корне с вами не соглашусь, это идёт как эконом вариант зеркалки, система самоочистки матрицы это рекламный пиар ход, туфта, многие на это клюют. Советую вам купить Никон Д80 или Д90. Последний идёт с видео, если оно вам конечно нужно в профессиональной технике. Никон можно и китовский брать, тоесть с обьективом в комплекте, он себя опрадает, в отличии от Кеноновских пласмасок. Карту памяти возьмите сверхскоростную, 4 гига должно хватить, обьектив можно взять светочувствительный, и будет не фотоаппарат, а самолёт у вас :lol:
Дерзайте, смотрите гарантию чтоб дали, жёлтенький листочек и узнайте чьего производство фотик. Спрашивайте. Всегда рад помочь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 20:17 

Хочу отметиться, купила Никон Д80, очень довольна, давно тут не была, времени много прошло, вот сейчас новый вопрос и жду новых советов. Мне нужна вспышка к моему никону, хотелось бы узнать ваше мнение. Вижу тут знатоки собрались. Что-то среднее по цене и хорошее по мощности (вобщем как всегда)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 16:44 

MARCUS писал(а):
В корне с вами не соглашусь, это идёт как эконом вариант зеркалки, система самоочистки матрицы это рекламный пиар ход, туфта, многие на это клюют. Советую вам купить Никон Д80 или Д90. Последний идёт с видео, если оно вам конечно нужно в профессиональной технике. Никон можно и китовский брать, тоесть с обьективом в комплекте, он себя опрадает, в отличии от Кеноновских пласмасок. Карту памяти возьмите сверхскоростную, 4 гига должно хватить, обьектив можно взять светочувствительный, и будет не фотоаппарат, а самолёт у вас :lol:
Дерзайте, смотрите гарантию чтоб дали, жёлтенький листочек и узнайте чьего производство фотик. Спрашивайте. Всегда рад помочь.

Выбор производителя является стратегическим решением, поскольку от него зависит выбор комплектующих и аксессуаров. Продукция и Canon, и Nikon близка, однако Canon раз за разом обыгрывает своего конкурента, успевая выпускать более современную и более востребованную фототехнику. Спектр разнообразной оптики и аксессуаров у Canon также более широк, чем у Nikon, а цена заметно дешевле.

Корпорация Canon знаменита своими профессиональными видеокамерами со сменной оптикой. Между прочим, на последних моделях зеркальных фотоаппаратов Canon (Canon 5D Mark II и др.) качество видео настолько хорошее, что ими даже снимают профессиональные фильмы. А вот, серьезных профессиональных видеокамер Nikon в природе, увы, не существует.

P.S. Nikon D90 позиционируется производителем как любительская камера.

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.