Заголовок сообщения: Re: Анекдоты о туризме и не только
Добавлено: 11 ноя 2009, 11:35
Иностранец проделал большое турне по России. В конце путешествия корреспондент берет у него интервью: - А вот вы побывали на Байкале. Как Вам понравилось? - О-о-о! Байкал! Непревзойденная красота! Прекрасно! Великолепно! - А как вам понравились Кижи? - О-о-о!! Кижи!! Шедевр деревянного зодчества! Такого больше нигде не увидишь! Восхитительно! - Вы посетили Петербург. Ну и как вам? - О-о-о!!! Петербург!!! Зимний дворец! Гранитные набережные Невы! Адмиралтейство! Изумительно! - Ну, а каково ваше общее впечатление от страны? - Ужасное!
Добавлено: 18 ноя 2009, 11:09
Горы. Раннее утро. Тишина. Альпинист совершает подъем на вершину. Ползет, ползет. Вдруг эту тишину прорезает дикий крик: "Согни палец!" Бедняга альпинист чуть не сваливается от неожиданности... Отдышался, успокоился, лезет дальше... Опять тот же крик: "Согни палец!". Добирается он наконец до вершины - видит стоит палатка, а там мужик весь в холодном поту спит. Альпинист будит мужика и спрашивает: - Ты не слышал, кто здесь орал как резаный? - Нет. Не до этого было. Мне такой страшный сон снился. - Какой? - Снилось, будто поймал меня снежный человек, засунул мне в жопу палец и держит над пропастью.
Добавлено: 27 янв 2010, 11:45
По пустыне идет еврей. Навстречу ему на верблюде бедуин. - (картавя) таварищ бедуин, до мора далеко? - да так, километров 500. - ничего себе пляжик отгрохали.
Добавлено: 09 янв 2012, 23:54
я просто под столом был от смеха Х)
Влезает альпинист на вершину, а там два мужика стоят. Вдруг один из них разбегается и - прыг с горы. Кружок над пропастью сделал и обратно на вершину. Ну, альпинист подбегает и спрашивает, мол, как же это, мужики, у вас получается. Те ему и говорят, мол восходящие потоки, ветры, турбуленция - да ты сам попробуй! Альпинист разбежался, прыг с горы и упал в пропасть. Один мужик говорит другому: - Хоть ты и архангел Гавриил, но дерьмо порядочное!
почитайте сами ,выбрать долго не мог,что же здесь написать и еще посмотрите оооочень веселые видео