|
Молодой человек и девушка собираются вместе поселиться в гостинице. Она очень переживает: - Как бы так сделать, чтобы они поверили, что мы муж и жена? Он: - Нет ничего проще. Бери оба чемодана и тащи за мной.
- Я не знаю, в какой санаторий вас направить, потому что никак не могу поставить диагноз. Скорее всего, это все из-за алкоголизма. - Хорошо, доктор, я приду, когда вы протрезвеете...
Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - Простите, а когда чудовище обычно показывается на поверхности? - По-разному, сэр, но после пятого стакана - непременно.
Рабочий приехал на курорт по профсоюзной путевке. На третий день отдыха, с дикого бодуна, решил произвести рекогносцировку местности и вышел на пляж. Прикрываясь ладонью от яркого солнца, осмотрел полуголую публику и недовольно пробормотал себе под нос: - Вот черт, опять кинули. Отдохнешь, подлечишься... Да здесь работать и работать!
Пациент с больной рукой, прибывший на курорт с минеральными источниками, спрашивает у доктора: - А после курса лечения смогу ли я быстро пошевелить пальцами? - Конечно. - Вы думаете, я и на рояле смогу играть? - Несомненно. - Вы волшебник, доктор! Ведь я до сих пор никогда на рояле не играл.
|