Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты  

Форум Туристической библиотеки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Реклама (в том числе скрытая реклама) запрещена!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  Для печати     На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть этим летом?
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 07:06 

Торопыжка писал(а):
Многое зависит от месяца. В июле и августе в Тунис лучше не ездить. Если в Черногории не были - я бы поехал. Интересная страна, шикарная природа

планы уже есть - они ждут своего 4аса)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 19:02 

интересно, где же все-таки автор побывал?...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:32 

Тяжело ответить на такой вопрос, каждому нравиться разный вид отдыха и разные пейзажи, я бы хотел отдохнуть на Мальте, там очень красивый краевид, а для тех кто не может определиться куда поехать можно зайти и посмотреть достопримечательности всех стран на сайте http://www.axinet.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 19:46 

Кто еще не был в Нью-Йорке, обязательно посетите, конечно, не все туристические агентства смогут предложить Вам поездку туда, я в Нью-Йорк через Hros попал, и гостиницу мне подобрали на мой вкус и учли все мои пожелания. http://www.hros.ru/city/newyork-hotels.ru.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 22:06 

Я например прошлым летом отдыхал в Бельгии. Гостиница обошлась не очень дорого, потому что бронировал номер в Антверпене через hros.ru. Кстати забронировать номер бесплатно. Мне понравилось, хотя погода могла быть и получше.Вообще, при желании через hros.ru можно как заказать номер во многих странах Европы, так и решить проблемы с визой. Смотрите сами, мне понравилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 18:01 

Лучше всего отдохнуть в Израиле... отличная кухня.... исторические места... очень доброжелательные люди!!! Я была в Израиле 2 раза... и еще поеду!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 07:35 

Нашел в интернете интересный ресурс, с картой достопримечательностей Европы. Думаю будет интересно посмотреть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 13:00 

Хотите увидеть и узнать больше о замечательной стране Израиль? Вам поможет фирма "Голдэн Трэвэл". Была 2 раза.. очень классная организация... отдыхаешь и ни о чем не думаешь.. за тебя это делает фирма "Голдэн Трэвэл".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 03:59 

:arrow: Если в Крым, то по традиции считается, что с маленькими детьми лучше отдыхать в городе - курорте Евпатории. Тут нет скал, плавный спуск в море, море довольно прогретое, лечебное озеро, грязи, множество детских развлечений.В этом году сдали новый дельфинарий - самый большой в УКРАИНЕ. Этим летом уже будет работать.
Ну а вообще конечно каждому свое, многим ничего этого не нужно, только море и покой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:23 

Yana писал(а):
Здравствуйте!

Рассматриваю такие варианты:
Болгария
Египет
Тунис
Турция
Украина (Крым)
Черногория

Поделитесь впечатлениями, кто где побывал, куда и почему стоит поехать.
Спасибо

Почему бы Вам не рассмотреть такой вариант как Испания?
Я живу и отдыхаю в Испании уже 10 лет, и не устаю путешествовать по этой стране, по этому огромному музею под открытым небом.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  Для печати     На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.