Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты  

Форум Туристической библиотеки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самый удобный сервис для поиска туров
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:50 

http://www.VuborTura.ru – самый удобный, быстрый сервис для поиска туров. Он настолько удобный и простой. Для себя я прежде всего отметила основные отличия, это:
- Подбор тура для туристов любого города, с любыми самыми необычными пожеланиями при самых комфортных условиях поиска места отдыха и условий. При этом в базе данных присутствуют все туроператоры;
- Оплата туров происходит удаленно через системы электронных платежей и терминалы оплаты, что экономит не только время, но также является очень удобным ;
- Уникальные цены, актуализация стоимости туров, спец-предложения, горящие туры и самые низкие цены. Все это меня очень порадовало и удивило. Здесь я нашла всё что искала и даже больше.

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.