Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты

Форум Туристической библиотеки

Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  
Текущее время: 04 фев 2012, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АвтоФотоЭкпедиция Киев-Мурманск-Баренцево море.
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 09:07 

Киев-Мурманск-Баренцево море, 8500 км. и 12 дней в пути. Наверное это интересно для любителей путешествовать. В 2008 году в Июле-Августе собираюсь в Магадан.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АвтоФотоЭкпедиция Киев-Мурманск-Баренцево море.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:04 

Очень красивые фотографии получились))) Я вот честно говоря немножко вам по-доброму завидую, о таком длинном и увлекательном путешествии мне остается только мечтать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 00:44 

Как там погодка интересно в нынешнем сезоне?))Так далеко как Магадан, я еще не забирался. Да и не хочу наверно, уж больно там суровые края и красота такая же. Меня стали теплые страны привлекать больше. Но вам в любом случае, желаю приятного путешествия:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 23:32 

4удесный от4ёт!
индастриальные башенки больше всего впе4атлили!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 22:25 

Но это же очень тяжело столько дней за рулем.. Это не отдых - это экстрим. Даже не за рулем, а просто пассажирами все равно тяжело

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.