Туристическая библиотека
  Главная | Книги | Статьи | Методические пособия | Законы | Диссертации | Форум | Реклама | Контакты  

Форум Туристической библиотеки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Реклама запрещена!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спелеотур
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 02:30 

Вот зовут принять участие в двухдневном спелеопоходе в «ПещерыАтлантиды, Каменецкой и Хотинской крепости». Очень хочу поехать, с дества обожала лазить везде. Но подскажите, какая специфика, что нужно брать с собой, к чему быть готовой? Вобщем дайте советы именно по спелеологическим походам, а я обещаю поделиться впечатлениями:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спелеотур
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 01:57 

Так ведь вы можете обратиться с вопросами к организаторам тура и они дадут подробную информациюю Обычно в эти туры не берут детей младше 15 лет. Потому что условия все же тяжелые. А нужно обязательно иметь специальные фонари, веревки, и карабинные системы, плюс читать специальную литературу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:00 

Подскажите мне, пожалуйста, а где на Украине проводятся еще подобные спелеотуры? Очень хочется по пещерам побродить, а до Камянца мне далековато ехать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 14:24 

Не знаю как на украине, но в Москве негласно проводятся экскурсии по московским подземельям. Не все естественные пещеры согут сравниться с этими катакомбами.
Экскурсии проводят опытные дигеры, если соблюдать их указания и ТБ - риск погибнуть минимален

Вернуться наверх

© 2002-2012 Все о туризме - Туристическая библиотека
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.