Туристическая библиотека
  Главная Книги Статьи Методички Диссертации Отчеты ВТО Законы Каталог Поиск отелей Реклама Контакты
Теория туризма
Философия туризма
Право и формальности в туризме
Рекреация и курортология
Виды туризма
Агро- и экотуризм
Экскурсионное дело
Экономика туризма
Менеджмент в туризме
Управление качеством в туризме
Маркетинг в туризме
Инновации в туризме
Транспортное обеспечение в туризме
Государственное регулирование в туризме
Туристские кластеры
ИТ в туризме
Туризм в Украине
Карпаты, Западная Украина
Туризм в Крыму
Туризм в России
101 Отель - бронирование гостиниц
Туризм в Беларуси
Международный туризм
Туризм в Европе
Туризм в Азии
Туризм в Африке
Туризм в Америке
Туризм в Австралии
Краеведение, странове-
дение и география туризма
Музееведение
Замки, крепости, дворцы
История туризма
Курортная недвижимость
Гостиничный сервис
Ресторанный бизнес
Анимация и организация досуга
Автостоп
Советы туристам
Туристское образование
Другие

Как оформить визу в Дубай за 2 дня?

07.09.2017

Увидеть небоскребы, купить шубу, позагорать на пляже, хорошо отдохнуть семьей с детьми или полюбоваться природой – это все и многое другое можно сделать в Дубаи. Причем не обязательно переплачивать за бронирование отеля или покупку авиабилетов на определенный рейс.

виза в Дубай

Визу можно оформить самостоятельно на сайте visa-dubai.net. Для этого нужно потратить минимум времени, усилий, средств и получить максимум удовольствия от того, что уже через неделю вы сможете отправиться на курорт. Визу вы получаете в электронном виде на почту и распечатываете на листе формата А4.

На каждом выданном документе есть его номер, по которому проверяется его подлинность. Сделать это можно по ссылке http://visa-dubai.net/visa-check. Перейдя по ней, вы попадаете на сайт иммиграционной службы Дубая, где нужно вписать номер визы и личные данные в соответствующие ячейки формы. Через мгновение придет ответ, в котором будет указано, что документ действительный и обозначен срок въезда в страну.

Что нужно для оформления визы?

1. Документы. Единственным документом, скан-копии которого нужно будет отравить, является загранпаспорт. Именно здесь есть вся информация, необходимая для заполнения визы: фамилия, имя, отчество, фотография, которые вписываются в бланк службой. И непосредственно те данные, для которых паспорт необходим – номер, срок действия (должно оставаться не меньше 6 месяцев до окончания), печати о пересечении границы (особенно это касается тех, кто уже не раз был в ОАЭ).
2. Заявка. Заполняется в специальной форме на сайте. После загружаются копии документа или их можно отправить через электронную почту.
3. Деньги. После отправки документов нужно оплатить услуги по оформлению визы. Только после этого начнется отсчет времени. Самая дешевая виза стоит от 120 долларов США. Она рассчитана от 30 до 90 дней и может быть одноразовой или многоразовой и только туристической. Чем больше срок пребывания в стране, тем стоимость дороже. Отличается цена и разовой визы от мультивизы.
4. Терпение. Готовая виза на электронную почту приходит через 2-3 дня после оплаты (мультивиза до 7 дней). Этот документ вы можете проверить в базе иммиграционной службы, распечатать и предъявить на границе. Помните, что виза должна сохраняться у туриста до окончания поездки.

Для путешествия главное – желание. А быстро осуществить его поможет сервис Visa Dubai.







© 2002-2017 Все о туризме - образовательный туристический портал
На страницах сайта публикуются научные статьи, методические пособия, программы учебных дисциплин направления "Туризм".
Все материалы публикуются с научно-исследовательской и образовательной целью. Права на публикации принадлежат их авторам.